晓康老年网_无锡退休生活网/乐龄夕阳红

搜索
无锡西沙诺丽 无锡市现代农业研究院

晓康老年网使用指南(注册/登录/改用户名/改密码/发视频/插图片/个人博客)

参加活动: 2

组织活动: 33

论坛元老

晴晖乐园  成员

来了这么久,加入我们一起分享健康快乐吧!晓康俱乐部更有惊喜等你发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
  最近,晓康老年网收到不少会员的困惑,我想发篇文章不知道怎么发?我不知道发在哪?我看不到我发的文章?等等问题。接下来,我就来手把手教大家怎么玩转晓康老年网。(点击图片可以看大图哦)

第一问题:注册

第一步:打开百度网页,搜索“无锡晓康老年网”

第二步:点开搜索中的第一条,你会看到晓康老年网网站的首页,你肯定会拉动鼠标从上到下浏览一遍。这时,你会看到页面右上角有注册入口:

第三步:点击“立即注册”,点击“同意”,然后填写自己正确的手机号码,提交之后就注册成功了。

第四步:有的人会有疑惑,我怎么登陆呢?我只填写了手机号码,没有用户名了,亲。不要慌,这个时候只需查看你的手机,系统以短信的形式已经发送了“帐号和密码”到你手机上。亲们,别忘了,注册成功之后记得查看手机哦

第二个问题:登陆

这个时候的你,已经注册成功了,且也收到了属于自己的独一无二的用户名,那开始登陆吧!

第一步:点击页面右上角“登陆按钮”,填写自己的“帐号和密码”。

第二步:什么?对账号的名字不满意,没关系,可以改啊。点击“个人中心”中的“更改用户名”,就可以啦。

4.jpg 5.jpg

第三步:对密码不满意的话,还可以点击左侧边栏的“密码安全”,进行新密码的设置,保存就完成了。

第四步:账号和密码都是自己喜欢的,都是自己方便记住的了,那就开始发帖吧。

第三个问题:发帖

第一步:回到晓康老年网首页,最方便的就是点击“首页”栏目,就可以了

第二步:页面右上角,看到“我的”按钮,把鼠标放上去会出现下拉菜单,如图

第三步:点击“帖子”

第四步:点击“发帖”

第五步:你可以任意选择自己喜欢的版块进行发帖,举个例子,点击“老友大院”中的“同城活动”,点击“发帖”,进入发帖页面:

第六步:你可以选择“主题分类”,输入标题,填写征文,尽善尽美的话可以调整一下“字体或者字号”,浏览一遍没有什么问题的话,就可以“发表帖子”。

有人会有疑问:我想在文章中插一点图片,该怎么办呢?很简单

第四个问题:插图片

根据上述相关步骤,你已经来到了发表帖子的页面,这个时候,如图,请看:

第一步:没错,就要点击“图片按钮”,就可以了

第二步:点击“选择文件上传”,就可以上传自己想要的图片了。

第三步:在文章适当的位置,点击图片一下,就可以插入进去了。图文并茂很简单吧!

有人可能还会有疑问:我辛辛苦苦发表了一篇文章,该怎么查看呢?

第五个问题:查看自己的文章

第一步:成功发帖之后,如图点击自己帖子所属的版块“同城活动”

第二步:从上到下浏览一遍,你会发现有好多篇文章。这个时候,你可以在“版块主题”中找到自己发的文章啦。

第三步:还有一个更快捷的方式:你在发帖的过程中,如果选择了“主题分类”,那就可以在对应的板块中一下找到自己的帖子

有的人说,我想发布视频,有没有好的办法呢?当然有啊

第六个问题:发视频

首先说明,我们论坛发帖只支持优酷、土豆、56、酷6网站的视频转发;比如:今天在优酷上看到一个《家庭急救》的视频,挺有趣的,挺有意义的,我想分享。

这里要插播一则消息,视频地址,大家都知道在哪吧,举个例子:转发优酷视频,如图红框区域就是视频的地址。

第一步:依旧是在发帖的页面中,点击“视频”按钮,可以看到要输入的信息,如图

第二步:视频地址已经成功复制好了以后,粘贴到相应位置,点击“提交”,就可以了

第三步:这时,你在正文中会看到一连串代码,不要弄懂他,点击“发表帖子”就可以了。

第四步:发表成功之后,你就可以看到你发的视频了,是不是觉得自己很厉害呢。

长期驻扎在各大网站的朋友们,都知道,除了发帖,还想发一些每天的心情或者是所见所闻啊,怎么办呢?我们说:有办法

第七个问题:论坛个人博客

第一步:回到无锡晓康老年网网站首页

第二步:如图,点击你的头像,就可以进入到自己的博客

第三步:如图所示,你可以尽情的发说说啦

好了,各位会员们,您的问题是不是都解决了呢?如果还有什么其他的问题,欢迎致电400-965-3335进行提问,或者扫描下方的微信二维码,给我们留言,都是可以的!

参加活动: 2

组织活动: 0

无锡老小孩

很完整的上网流程,楼主用心了,为你点赞

参加活动: 0

无锡老小孩

谢谢分享,很受感动,定会经常发帖

参加活动: 1

无锡老小孩

文章非常好,非常棒

参加活动: 6

组织活动: 5

管理员

晴晖乐园勋章

晴晖乐园  成员

好贴好帖,清楚了。

无锡老小孩

晴晖乐园  成员

ok

无锡老小孩

晴晖乐园  成员

从此追随左右

新手上路

清楚,明了。写的很详细哦。谢谢楼主。

高级模式